新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    福州外代储运有限公司拓展宁德港内运输业务
    发布日期:2021-10-29

    2021年10月13日,福州外代储运公司车队将首批次1350吨铜精矿顺利运送至中铜东南铜业仓库,标志着福州外代储运有限公司宁德港内运输业务正式启动,这是储运公司继去年介入罗源区域后再次发力拓展闽东区域运输业务,也是公司依托宁德口岸开拓业务的新契机。

    在业务拓展之初,储运公司抽调业务骨干组成项目小组,结合此前罗源港货代运输及江阴港散货运输的操作经验,做好项目运营的规划,提前研判作业过程中可能出现的各类问题,充分考虑从进港提货、装车、运输、重车过磅、卸货、空车过磅一系列操作环节中需要注意的事项,制定了完善的一套物流操作方案。项目运作前,储运公司投入足够的设备和运力确保前期业务的顺利开展。

    在福建港口集团与宁德市政府共同推动宁德港口高质量发展的大背景下,福州外代储运有限公司依托优势成功拓展了宁德港内业务,为宁德漳湾码头提供装、卸船及货物疏港服务,同时也为中铜东南铜业的铜精矿、铜渣转运提供物流服务。

    未来,福州外代将继续整合业务板块优势,以专业化的综合物流服务能力,进一步拓展宁德口岸至闽东、闽北区域大宗散货业务,为客户提供更为精细化的全链条物流服务,积极为全省港口业务整合贡献基层物流力量。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统